Novel food before Christmas

Cosa introdurrà nel 2018 il nuovo regolamento europeo sui novel food.

Data: 04 dicembre 2017

Luogo: Lodi

Novel food before Christmas” è il titolo dell’evento sui nuovi alimenti che si terrà il 4 dicembre a Lodi.
L’incontro, organizzato dal Parco Tecnologico Padano, è gratuito.

PROGRAMMA

15.00 Registrazione

15.30 Saluti introduttivi
Gianluca Carenzo, Direttore Generale PTP-Science Park e Presidente CAT.AL

15.40 Il nuovo Regolamento europeo sui Novel Food
Prof. Giovanni Cordini, Direttore Dip. Scienze Politiche e Sociali, UniPv

16.00 Progetti Innovativi Novel Food: Case Studies
Marco Ceriani, Italbugs – Antonio Idà, Spireat-Algaria

16.30 Tutti a TAVOLA!
Alessandra Stella, Direttore Scientifico PTP Science Park e Ricercatore CNR
Sara Roversi, Co-founder Future Food Institute
Alessandra Varotto, Sustainability & Digital Corporate Communication Specialist, Barilla
David Marchiori, Chef Osteria Plip
Carlo Vischi, Food Influencer H-Farm
Lucilla Titta, Nutrizionista e Coordinatrice Smartfood Program, IEO

18.00 Novel Food Expo, Show Cooking e degustazione vini e birre
A cura di: Chef David Marchiori, Consorzio Volontario Vino D.O.C. San Colombano, Birrificio The Brave, Chef Massimiliano Scotti – VeroLatte, Dino Massignani – Riserva San Massimo
Moderatore: Alfredo Faieta – Food Magazine

Per maggiori informazioni: https://novelfoodbeforechristmas.eventbrite.it