Associazioni-Enti – emilia-romagna

AITA – Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare

L’AITA è un’associazione senza fini di lucro avente carattere tecnico scientifico, apolitica nata nel 1979 a Milano. L’AITA è associata all’International Union of Food Science and Technology (IUFoST), all’Institute of Food Techology (IFT) e all’European Federation of Food Science and Technology (EEFOST). Ha sede a Milano e tre sezioni staccate, […]

EFSA

L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) è un’agenzia europea indipendente, finanziata dal bilancio dell’UE e operante in modo autonomo dalla Commissione europea, dal Parlamento europeo e dagli Stati membri dell’UE. Il consiglio di amministrazione L’EFSA è gestita da un consiglio di amministrazione indipendente, i cui membri sono nominati per […]

FEDERBIO – Federazione Italiana Agricoltura Biologica e Biodinamica

FederBio è una Federazione di organizzazioni operanti in tutta la filiera dell’agricoltura biologica e biodinamica di rilevanza nazionale, nata per rappresentare e tutelare il Biologico italiano, favorendone lo sviluppo e promuovendone la conoscenza e la più ampia diffusione. FederBio è riconosciuta quale rappresentanza istituzionale di settore nell’ambito di tavoli nazionali […]