Katia Leggio

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Katia Leggio è laureata in Dietistica con specializzazione in Scienze e Tecnologie agroalimentari.
Ha conseguito in seguito un master non universitario in Medicina moderna presso il Dipartimento di Neuroscienze e Salute mentale della Città della Salute e della Scienza di Torino.
Lavora presso il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino nel campo della sicurezza alimentare. Ha maturato una significativa esperienza in questo settore, sia mediante esecuzione di audit, sia mediante formazione e consulenza in diverse aziende alimentari.
Ha partecipato alla formulazione di capitolati speciali d’appalto e menù con relative tabelle dietetiche.
Partecipa a progetti di educazione alimentare rivolti sia a bambini che ad adulti.
È infine autore e co-autore di guide ai diritti della Camera di Commercio di Torino.
Viene inoltre coinvolta come relatore e docente nell’ambito di seminari e di corsi inerenti alla sua professione.
Ha collaborato con AIC – Associazione Italiana Celiachia Piemonte e Valle d’Aosta.
Presso l’Università degli studi di Medicina e Chirurgia svolge attività di complemento alla didattica di Scienze tecniche dietetiche applicate alla ristorazione collettiva.