Lino Chicchi

Chicchi_Lino

Tecnologo alimentare, lavora presso l’ASL 10 Firenze, Dipartimento della Prevenzione sicurezza alimentare, in qualità di tecnico della prevenzione.
Docente a contratto di Tecnologie alimentari presso l’Università di Firenze alla Scuola di Scienze della Salute umana nel Corso di laurea in Tecniche della Prevenzione nell’Ambiente e nei Luoghi di lavoro.
Iscritto nell’elenco del personale delle Autorità competenti per la Sicurezza alimentare della Regione Toscana sotto la voce: “Esperti in tecnologie alimentari”.
Docente di Merceologia alimentare e HACCP nei corsi HACCP per le principali industrie alimentari della Regione Toscana.
Auditor UNI EN ISO 19011:2003 ed UNI EN ISO 22000.
Ha collaborato a progetti di ricerca in campo alimentare con il laboratorio di analisi del Servizio Multizonale di Prevenzione ASL 10.
Dal 2015 è membro del Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi alimentari della Regione Emilia Romagna Toscana Marche ed Umbria.